4 motivos para você começar a assistir “La Casa de Papel”, a mais nova série de sucesso da Netflix
A série “La Casa de Papel” ficou disponível no catálogo da Netflix exatamente no dia 25 de dezembro do ano passado, e veio como um presente de Natal para os fãs de séries que adoram “maratonar” todas. Há menos de um mês após sua estreia, já se encontra entre as 10 melhores do ano.
O enredo é dirigido por Álex Pina, e fala de um misterioso homem identificado como “Professor”. Porém, a protagonista e narradora é Tokyo, uma das oito pessoas contratadas por Professor para efetuar um roubo milionário na Casa da Moeda da Espanha. O objetivo principal do grupo é conseguir dar um golpe, imprimindo 2.4 milhões de euros.
A história da série é sobre um crime, tema que já estamos acostumados a ver em filmes, mas agora em um estilo diferente. Preparamos uma pequena lista com as principais razões para você que ainda não começou a assistir a mais nova série de sucesso da Netflix.
4 razões para você começar a assistir “La Casa de Papel” da Netflix
1 – Os personagens perfeitos
Todos são muito bem detalhados, pensados e trabalhados, desde os participantes do grupo até os reféns. A grande maioria conta com uma história, e elas são mostradas ao decorrer da série, razão pela qual você vai amar os criminosos.
2 – Flashbacks
Os produtores conseguiram tornar algo chato em algo maravilhoso, os flashbacks são odiados por muitos, mas neste caso, mostram o passado dos bandidos, e faz com que fiquemos curiosos para saber mais de suas vidas.
3 – Encerramento
Alguns amam e outros odeiam, mas os finais dos episódios são espetaculares, sempre deixando aquela tensão no ar, e nos deixando ansiosos por mais capítulos.
4 – Dublagem
Sem dúvidas, um dos motivos para você assistir “La Casa de Papel” é a dublagem. A Netflix cuidou para que a versão em português fosse impecável, e não deixou a desejar. Foi muito impressionante o trabalho que fizeram.
4 motivos para você começar a assistir “La Casa de Papel”, a mais nova série de sucesso da Netflix
Reviewed by Na cozinha hoje
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abril 19, 2018
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